13.01.2012 / 08.04.2013, 14:56

 
 

Контакты

Глоссарий

Публикации

Приложения

Книги

Факты

Кабинет

Вместо предисловия

 
       
   

Вместо предисловия | Публикации | Главная страница

О происхождении всего сущего задумывается уже и ленивый. Лирики, физики, экстрасенсы, религиозные концессии, десятки точных наук, очевидцы паранормальных явлений - все они являются свидетелями жизни и вносят свое мнение в общую картину мироздания. Попробуем и мы стать сопричастными к решению вопроса, для чего рассмотрим несколько крупиц знания. Максимально просто - только то, что не противоречит законам логики и общим понятиям о здравом смысле. Возможно, мы и не сможем получить стопроцентный ответ. Но кто знает, какова погрешность у Вечности?

Мы ещё не разучились задавать вопросы: есть ли Бог на Свете, а жизнь в Космосе и параллельные Миры? А существует ли жизнь после смерти и когда наступит конец Света? А экстрасенсы, действительно ли владеют какими – то силами, или всё – чепуха?

Мы много спорим, но в споре рождается Истина*! Быть может, ради этого мы и обмениваемся нашими ощущениями, чувствами, мыслями?

Есть множество поверий, сказов, легенд. Существуют оккультные науки, которые светская наука считает чушью. А что если знания одних рассмотреть через призму других, не получим ли мы что - то Новое?

В душе каждого человека сохраняется частица детства, которая на мгновения может отбросить тяготы накопленного опыта и поставить на грань загадочного и неизведанного, перед таинственной дверью, которую так хочется приоткрыть!

* Истина – она у каждого своя: у звезды, у планеты, человека, атома. Однако, есть одна на всех Истина – Закон, который един для всего во всей Вселенной, его - то мы и пытаемся выявить, объединяя наше Множество в Единство.

 
   

 
   

Наталья СОБОЛЕВА

 
       
   

Все представленные на сайте материалы являются интеллектуальной собственностью,
любое их использование без указания источника запрещено.

Разработка и поддержка: Master
Посещений: 112623

Яндекс.Метрика