13.01.2012 / 08.04.2013, 14:56

 
 

Контакты

Глоссарий

Публикации

Приложения

Книги

Факты

Кабинет

В начале было ...

 
       
   

В начале было ... | Публикации | Главная страница

О происхождении сущего задумывается уже и ленивый. Лирики, физики, экстрасенсы, религиозные концессии, точные науки, очевидцы паранормальных явлений – все мы являемся свидетелями жизни и вносим свое мнение в общую картину мироздания. Попробуем же стать сопричастными к решению вопроса и рассмотреть несколько крупиц знания. Максимально просто - то, что не противоречит законам логики и общим понятиям о здравом смысле. Возможно, мы и не сможем получить стопроцентный ответ. Но кто знает, какова погрешность у Вечности?

Верим, как и авторы данного проекта, Вы умеете наблюдать, задавать вопросы, и сфера Ваших интересов простирается за границы бытовых тем. Ведь сердце каждого человека сохраняется частица детства, способная раздвинуть шоры опыта, поставить на грань неизведанного пред таинственной дверью, которую так хочется приоткрыть!

Есть ли Бог на Свете? Есть ли жизнь в космосе и параллельных мирах? Существует ли жизнь после смерти? Наступит ли конец Света? Обладают экстрасенсы неизвестными силами, или их способности – только ловкий фокус?

Данным проектом мы попробуем не только отвечать на многие вопросы, но и заглянуть в Истину*. Синтезируя поверия, сказы, легенды, научные факты … рассматривая и изучая, будем стремиться получить Новое. Ради этого стоит обмениваться ощущениями, чувствами, мыслями ...

Ради этого стоит жить!

* Истина – она у каждого своя: у звезды, у планеты, человека, атома. Однако есть и одна на всех Истина – единый для всего во всем Закон. Его мы и пытаемся выявить, соединяя Множество нас.

 
   

 
   

Владимир СОБОЛЕВ

 
       
   

Все представленные на сайте материалы являются интеллектуальной собственностью,
любое их использование без указания источника запрещено.

Разработка и поддержка: Master
Посещений: 112624

Яндекс.Метрика