××× / 24.04.2013, 11:48

 
 

Контакты

Глоссарий

Публикации

Приложения

Книги

Факты

Кабинет

Законы Мирозданья

 
       
   

Законы Мирозданья | Публикации | Главная страница

Законы Мирозданья давным-давно озвучены. Другое дело, что нужно периодически переоценивать и переосмысливать имеющееся. Иногда нам кажется, что старое – устаревшее старьё, а бывает так, что проходят столетия и до нас только начинает доходить глубинный Смысл этого "устаревшего"…

Суммируя литературу прошлого и настоящего, очень кратко выделим основное.

Вселенная, развиваясь в Пространстве и Времени гигантскими стоячими волнами Жизни, выстраивается в правильные объёмные 8-гранники, это Метагалактики. Метагалактики собраны наподобие сот, наполненных Плазмой. Они чередуют Области, в которых Плазма находится в активном и пассивном состояниях. Восьмигранники внутри себя состоят из множества 6-гранников, это гигантское скопление галактик. Шестигранники строят в линиях своих 5-гранные скопления Звёздных Систем. Планетарные системы собраны в 4-гранники (куб). Планетарные тела преимущественно состоят из 3-гранных кристаллических решёток атомов. Под 8-, 6-, 5-, 4- и 3-гранниками имеются в виду энергетические силовые области определённых вибраций…


Изображение 1. Криптограмма "Инь - Ян"

Рассмотрим криптограмму Инь - Ян (Изображение 1). Она такая древняя, что не сохранился язык, на котором было дано пояснение к ней. Но! Всё, что придумано однажды, может быть додумано ещё раз (и не раз). Итак, криптограмма – восьмигранник, значит, изображение относится к Метагалактике и её развитию. Снаружи – 8 этапов Творения. Забегая вперёд, можно сказать, что Этапы Творения лучше всего отслеживать в материи (Приложения 1, 2).

Читаем в литературе. Идеальное божество содержит в себе числа 1, 2, 3…9 – то есть то, что можно посчитать и не число "0", что предшествует всякому счёту. Метагалактика (какая-то часть Вселенной) развивается из нулевой "0" точки Пространства. "Нулевая" точка – нет Пространства, нет Времени, то есть – это место, где нет Движения одного в другое. Нет Ни-че-го, но есть то, что выстраивает Всё! А это Всё – Информация Построения, ибо сказано: "…Вначале было Слово…", Слово – Информация и Отец выдаёт эту информацию вибрациями. Итак, то , что выстраивает Всё, получает импульс к Движению, которое и разворачивает Метагалактику. Именно разворачивает и развивает, Мг не взрывается, аннигиляции НЕТ, есть действия Сил притяжения и отталкивания!

В процессе развития Метагалактика выстраивает Единый Эфир (приложение 3), который разделяет себя на 7-мь Сфер Бытия, 7-мь Всепроникающих Эфиров , дающих своими пространственными структурами жизнь 7-ми Световым Лучам (Лучей всего 10, но 7-мь основных). Семь Световых Лучей взаимодействуют со Сферами Бытия и являют 7-мь Эфирных Флюидов – место действия 7-ми 7-членных Систем Иерархии Космической.

Итак, 7-мь Элементов Творения и их Силы (приложение 4): 1 – Огонь, 2 – Свет, 3 – Тепло, 4 – Тинктура, 5 – Область Синтеза 1, 2, 3, 4 и их Источника. Затем произрождается 6 – Монада (энергетический бат, положивший Начало Вещи в Себе) и 7 – Лингам Монады (поверхностное натяжение Плазмы, определяющее Форму Монады, Линга – Плазма).

"0" точка Пространства – это Компактификат всей информации Творения (от частиц до планет, звёзд и галактик) предшествующей Метагалактики, то есть Мг развивается по программе Предшествующего Центра Управления (ПЦУ), но новыми условиями окружающей среды.

До этого момента "0" точка Пространства была в состоянии "сна", то есть – обездвижения и обезвремения. Почему проснулась? Метагалактик (Мг) – множество, по большому счёту – это атомы гигантских Макросистем, которые находятся во взаимосвязях друг с другом (аналог – атомы и клетки нашего организма).

Обездвиженное Нечто (не Ничто!) собирает информацию опыта их жизни и выстраивает внутри себя Тела 1, 2, 3, и 4 (Отец, Дочь, Сын и Мать; приложения 5, 6). Оболочки Тел сохраняют вселенские Законы всех выстраиваемых взаимосвязей данной Мг со своими соседями по макроструктурам. Когда информация собрана (втянулось 24 волны ОУМа в Реактор Эволюции) и Критическое напряжение Гравитации превышает запас прочности степени уплотнения Куба Творения, Часы включаются, и совершается Эволюция Творца и Творения.

Творение произрождает семь Элементов - Энергий и их Силы. С начала материей были очень тонкие вибрации Огня и Света огромной энергоёмкости. Затем элементы - энергий обмениваются на элементы материи, являя: глюон, мезон, электрон, гравитон. Выстраивается плазма нашего уровня Вселенной, газы, жидкости, минералы. Они наполняют Миры Содержанием и устанавливают соизмеримость всех процессов …

Планетарные системы, по аналогии с Метагалактикой, выстраивают свои 7 Элементов:

 
   

 
   

Наталья СОБОЛЕВА

 
       
   

Все представленные на сайте материалы являются интеллектуальной собственностью,
любое их использование без указания источника запрещено.

Разработка и поддержка: Master
Посещений: 112627

Яндекс.Метрика